All Items

Theme

Plugin

Wajib Belanja Jual Produk Handmade Ke USA via ETSY

  • Home
  • Wajib Belanja Jual Produk Handmade Ke USA via ETSY

Wajib Belanja Jual Produk Handmade Ke USA via ETSY

Apakah Sahib lagi mencari semacam Video Bisnis ? Bisa Jadi produk di bawah ini adalah yang Sahib cari.

Jual Produk Handmade Ke USA via ETSY

Jual produk apapun ke market USA dan Eropa visa ETSY

Mudahnya Jualan Produk Ke Amerika Tanpa Stock dan Punya Produknya 


Untuk Siapa Panduan ini?

  • Kamu yang mau punya penghasilan $dollar$.
  • Kamu ingin berpenghasilan $dollar tp ngga harus kerja keluar negri, ngga harus pinter bahasa Inggris.
  • Kamu yang ingin membahagiakan orang tua, istri dan anak karena gaji ngak pas-pasan.
  • Untuk kamu yang sudah bosan kerja kantoran dan berencana resign 6-12 kedepan.

Apa Yang Kamu Dapet?

  • Video mulai dari cari supplier, ngitung ongkir ke Amerika, ngitung pajak, profit margin calculator, cara jualannya gimana, semua komplit A-Z.
  • Program bertanya sepuasnya via telegram secara private, jadi bagi kamu yang punya sifat malu dan ngga pede tanya di group bisa tanya saya sepuasnya sampai bisa… Seumur Hidup.

Tertarik?

Saya jual video metode dan panduan jualan di Amerika melalui ETSY (kaya tokopedia kalo di Indonesia).

Metode ini paling lengkap saat ini di Indonesia, Membahas:

  • Cari Produknya. Ratusan ribu produk siap dijual tanpa harus simpen stock.
  • Cari Suppliernya. Biar bisnis lancar produk dan supplier harus bener.
  • Cara Jualnya ke Amerika. Simple Mudah, bisa baca penawaran ini berarti kamu sudah siap jualan.

Harga

  • Workshop Full 2 Hari Rp 7.000.000,- (sementara tutup sampai pendemi berakhir)
  • Online Coaching LIFETIME Rp 5.000.000,- (harga normal sebelum diskon akhir tahun)

Diskon Khusus Ratakan Member Rp 3.000.000,-


Duit segitu dapet 3-4 order juga udah balik dan bisnis ini akan berkembang terus!

Sekali dapet niche yang pas, tinggal buka toko lagi … cring cring dollar mengalir tiap hari!



Manfaat Jika Bergabung

  • Ngga perlu buat USA LLC Company buat nerima pembayaran, semua penghasilan bisa ditransfer ke bank lokal Indonesia dan legal.
  • Tahu alur cari produk, supplier dan agent dari China, jadi kalau mau bisnis import ke Indonesia tanpa harus pergi ke China kamu sudah paham.
  • Ngga ngabisin waktu berbulan-bulan dan uang untuk trial dan error untuk dapetin agen yang murah kirim ke Amerika, tinggal liat videonya, praktek, cring..cring.
  • Ngga perlu pusing mikirin gudang, dispacth, fullfilment, semua udah ada yang handle … fokus jualan aja sama cari produk laris lainnya.
  • Kalo toko udah jalan, sehari 1-3 jam cukup untuk ngurus order, sisanya bisa buat jalan-jalan, ibadah, ngurus anak, becanda sama istri … nikmatnya 🙂



Mengapa Saudara perlu mempunyai Jual Produk Handmade Ke USA via ETSY?

  • Dapat jual produk handamde dari Indonesia maupun China langsung ke Market USA

BELI Jual Produk Handmade Ke USA via ETSY DI SINI

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Brand
Select your currency
loader